Елена ИЩЕЕВА, телеведущая
Мне помогла похудеть свекровь. Если бы не она, не знаю, как справилась бы с лишними четырнадцатью килограммами, которые набрала после рождения сына. Как только малышу исполнилось три месяца, я стала оставлять его со свекровью, а сама бежала в фитнес-клуб. Каждый день занималась по два часа. Чтобы прийти в дородовой вес, мне понадобилось четыре месяца. Теперь наведываюсь туда раз в неделю, обязательно посещаю турецкую баню и плавательный бассейн. А ежедневные прямые эфиры можно сравнить с походом в спортивный зал. Представьте, три часа простоять на высоченных шпильках?
Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, певец
Стараюсь в любые блюда добавлять больше зелени и использовать различные приправы. Петрушкой, укропом, кинзой, цицматом, обилием которых славится грузинская кухня, нельзя переборщить. Чем их больше, тем вкуснее, насыщеннее становится блюдо и тем меньше вероятность поправиться. Главное, чтобы вся зелень была свежая, «пышущая здоровьем». Приправы также играют колоссальную роль. Без сацебели, аджики, наршараба стол кажется бедным и пресным. Но со специями нужно обращаться очень осторожно: часто в неумелых руках они затмевают истинный вкус блюда.
Евгения ЗУЕВА
nebolei.ru »Скрытое2011-4-8 17:57 |