Как худели звезды: просто взять и сделать!

Мы встретились с Жаном Григорьевым-Милимеровым из группы «Премьер-Министр» потому, что одних мучает вопрос, не появился ли вместо него в группе другой участник, а других – как ему удалось добиться таких потрясающих результатов.

Как ты себя чувствовал до того, как похудел: был ли доволен своим весом или что-то все-таки мешало?
Я генетически предрасположен к полноте, у меня папа и брат с детства были людьми упитанными. Я никогда не стеснялся своего веса, всю жизнь был таким и чувствовал себя при этом великолепно.

Если тебя все устраивало, почему же тогда решил заняться своим телом?
Не знаю, просто начал худеть. Когда стали заметны первые результаты, посмотрел в зеркало и увидел, что сдвиг какой-то произошел. Может быть, из-за слишком плотного графика работы: концерты, перелеты, постоянные недосыпания… Тогда и подумал, а почему бы не попробовать пойти дальше, и просто взял и перестал есть…

Сколько времени занял процесс похудания?
В принципе, он и сейчас продолжается. Правда, я могу теперь позволить себе поесть немножко: мясо криля раз в день одну баночку и соленый огурчик… Hе могу отказать себе сейчас в сыре, которой просто обожаю, а могу два дня не есть ничего вообще – это по настроению.

И как ты себя чувствуешь на такой "диете"?
Каждый день гастроли, переезды, концерты – в первое время, когда я вообще ничего не ел, а только пил чай, меня постоянно спрашивали, что со мной происходит, что у меня с лицом. Были и синяки под глазами, два раза терял сознание… Видимо, желудок и весь организм перестраивался под новый образ жизни. А потом все восстановилось, состояние улучшилось, и чувствовать себя стал значительно лучше.

А как ты относишься к тому, что молодые девушки ограничивают себя во всем, пытаясь сохранить хорошую стройную фигуру или наоборот похудеть?
Я уже привык к тому, что в клубе подходят модели и спрашивают, как я добился таких результатов. Узнают, сколько килограммов скинул. Отвечаю – 35 кг, и теперь вешу 65 кг. Когда сообщаю, что только голодал, слышу в ответ: "О, а мне надо скинуть 5 кг, и никак не получается!" Тогда я им отвечаю: "А вы поменьше в рестораны с олигархами ходите – тогда все получится!"

Был ли у тебя врач-специалист, который тебя консультировал на предмет голодания и диеты?
Нет, я худел по своей системе – взял, и перестал есть! Я живу один, и никто не мешает мне заниматься тем, что я хочу: никаких соблазнов в виде еды или деликатесов.
Можете себе представить, что такое цыганская семья: это борщи, мясо и куча других вкуснейших блюд… Если бы я жил со своей семьей, мне было бы трудно сесть на диету. Сейчас, если кто-то заходит ко мне домой, то он видит в холодильнике плитку шоколада и мясо криля. И все – больше ничего нет. Перед концертом съедал шоколадку, иногда грейпфрут, чтобы сил набраться.

Во время выступления группы "Премьер-Министр" заметила, что в новом теле ты чувствуешь себя превосходно и даже гордишься им…
На самом деле я не очень-то любил красоваться перед зеркалом. Когда твой вес около 100 килограммов – это не каждому понравится. А сейчас, когда я вижу свое отражение в зеркале, я уважаю себя и люблю, не из-за того, что стал таким, а потому, что сумел этого добиться!

Есть ли у тебя идеал мужской красоты?
Мне нравится красивое тело, красивое телосложение, при этом иметь "кубики" совершенно не обязательно. Допустим, мне нравится фигура Сильвестра Сталлоне в фильме "Рокки". Красивое тело у того же Брюса Ли: несмотря на то, что он щупленький и маленький, все настолько органично и красиво, что вызывает восхищение.

Занимаешься ли ты спортом?
Многие задают этот вопрос, особенно девушки и женщины, которых до сих пор удивляет тот факт, что мне удалось избавиться от более чем 30 килограмм, и моя кожа при этом не обвисла и не выглядит дряблой после такой "перегрузки". Худел и одновременно ходил "сушиться" в спортивный зал. Именно сушить мышцы, а не качать - обычно так заставляют девушек худеть.

А если бы твоя девушка набрала вес, ты бы заставил ее худеть или намекнул бы ей, что ее формы несколько расплылись?
Ну нет, я бы запер ее дома и никуда не выпускал бы. У меня так сложилось, что все девушки, с которыми мне приходилось общаться, не испытывали подобных проблем. Есть такой сорт людей, для которых бик-мак – всегда маленький. Вот у меня все подруги такие!

Чтобы ты пожелал тем людям, которые хотят изменить себя и свое тело?
На самом деле, когда гуляю по улице и вижу полных людей, не то, что я их жалею, нет, ни в коем случае. Я сам был таким и хорошо понимаю, что значит быть полным. Я понимаю, что когда люди видят толстых людей, они никогда не скажут им, что думают о них на самом деле, а ведь в голове мысль пронесется, что этот человек – толстяк. Хотелось бы пожелать, чтобы люди не переживали из-за этого, а были такими, какие они есть.

Источник: РОЛ

nebolei.ru »